América vs Monterrey: Jornada 14 Clausura 2023

América vs Monterrey EN VIVO

América recibe al Monterrey en la cancha del Estadio Azteca en partido correspondiente a la Jornada 14 del Clausura 2023 en la Liga MX.

Las Águilas marchan en cuarto lugar de la tabla general, mientras que Rayados es líder absoluto del certamen de cara a la Liguilla.

La mala noticia para los de coapa es que ante el Monterrey no le ha ido bien en los últimos años, y para este duelo no podrán contar con Fernando Ortiz en la banca al estar suspendido por la bronca en el pasado encuentro ante el León.

Por otra parte, los dirigidos por Víctor Manuel Vucetich quieren seguir demostrando el porque son el equipo más dominador del futbol mexicano en esta temporada y ante los azulcremas podrían de una vez amarrar su boleto a la liguilla directa.

América 2 vs 1 Monterrey

Luis Ángel Malagón ataja un penalti de último minuto y el América frena la racha de Rayados

Luis Ángel Malagón detuvo un penalti de último minuto y frenó la racha del Monterrey. El portero del América se vistió de héroe durante la victoria de su equipo 2-1 sobre Rayados, en partido de la jornada 14 del torneo Clausura 2023 de la Liga MX. Los regiomontanos tenían 12 juegos en fila sin perder y cuatro triunfos consecutivos.

Rayados se achicó en el Azteca, el americanismo se lo comió por completo a pesar de que empezaron ganando el partido, aunque eso sí, con muy poco sobre el terreno de juego.

Maxi Meza fue el jugador que abrió el marcador con un golazo por la jugada previa, donde los regios salieron con el balón controlado desde su área y el argentino mandó guardar el balón.

Después esa anotación el Monterrey no existió, el Azteca hizo su partido, apoyó a las Águilas como nunca porque su equipo lo necesitaba y la noche mágica de América empezó con una garrafal error de Esteban Andrada que le dejó el arco abierto a Diego Valdés.

América fue mejor a Rayados, el ambiente en el coloso de Santa Úrsula apagó a Vucetich y su equipo, en el Azteca jamás se presentó el equipo que estaba ‘robando’ en el torneo.

En el complemento los de Coapa borraron por completo a Rayados y al 79’ Federico Viñas hizo valer ese dominio sobre el visitante con un gol que rompió su sequía de poco más de cinco meses sin anotar.

Si algo le faltaba a la fiesta azulcrema en el Azteca era demostrar que el cambio en la portería con Malagón era necesario y es que el arquero todavía se convirtió en héroe al detenerle el penal a Joao Rojas.

Este América tiene todo para ser campeón impulsados por una afición que hace sentir a su equipo imponente y poderoso, que hasta el que llega como el mejor dobla las piernas como lo hizo Rayados.