América vs Tigres: Partido Amistoso de Pretemporada 2021

América vs Tigres 2021 EN VIVO

Las Águilas del Club América continúan con su gira de pretemporada en los Estados Unidos en el llamado Tour Águila y ahora se enfrentarán a los Tigres de la UANL este sábado 10 de junio en punto de las 14:00 horas en el Alamodome de San Antonio, Texas. El partido será transmitido por TUDN.

El equipo azulcrema marcha invicto en esta pretemporada, pues ya derrotó al Club Santos Laguna y a los Rojinegros del Atlas con idéntico marcador de 1-0.

En el partido contra los Guerreros marcó gol Roger Martínez, proyectado a ser el líder del equipo de Solari en el Apertura 2021 de la Liga MX; mientras que contra el Atlas anotó Fernando Madrigal, uno de los refuerzos de las Águilas para la siguiente temporada.

Por su parte, los Tigres de la UANL jugarán apenas su segundo partido de pretemporada, pues el pasado miércoles ‘debutaron’ en la era Piojo con un insulso empate sin goles ante las Chivas Rayadas del Guadalajara.

Cuando se enfrentaron en el Torneo Clausura 2021, América triunfó por 3-1 como visitante con un doblete de Roger Martínez mas el tanto de Pedro Aquino, aunque Diego Reyes fue el que descontó. Tigres no se impone desde el 29 de noviembre de 2019, cuando lo hizo por 2-1 por los tantos de Guido Pizarro y André-Pierre Gignac, que dieron vuelta lo previamente abierto por Richard Sánchez.

El América de Solari le gana la partida a los Tigres del Piojo en pretemporada

América le propinó su primera derrota a Tigres en la era de Miguel Herrera como técnico de Tigres, después de que el equipo de Santiago Solari se impusiera 1-0 en el Alamodome de San Antonio, Texas.

Un solitario gol de Salvador Reyes en el segundo tiempo sentenció el partido, en el cual ambos equipos mostraron una buena cara al tener jugadas de peligro en ambos tiempos.

En el primer lapso el conjunto del Piojo tuvo un par de opciones que estuvieron cerca del primer gol del partido, mientras que América sólo tuvo una que evitó el arquero argentino Nahuel Guzmán.

Con apenas tres minutos en el segundo tiempo el refuerzo del América, Miguel Layún, realizó un disparo en el interior del área terminó estrellando el balón en el poste.

Tigres respondió hasta el minuto 62 con un disparo potente de Rafael Carioca que exigió al arquero Oscar Jiménez para evitar el gol de los felinos.

Los universitarios intentaron abrir el marcador pero su gol fue anulado. El defensor Diego Reyes remató de cabeza dentro del área y tras un rechace del arquero remató Francisco Meza, pero su tanto fue invalidado por estar en posición adelantada.

Inmediatamente después apareció Salvador Reyes a los 76 minutos con un disparo cruzado inalcanzable para el arquero Guzmán que terminó besando el poste para el 1-0 a favor del América.

Las Águilas terminaron su gira por Estados Unidos con tres victorias, mientras que Tigres no ha podido ganar en dos partidos celebrados en Texas.