Resultado: América vs Veracruz Apertura 2018

América vs Veracruz 2018 EN VIVO

El América vs Veracruz 2018 EN VIVO se jugará el sábado a las 19:00 hrs en el estadio Nemesio Diez de Toluca debido al mal estado de la cancha del Azteca.

América viene de empatar en condición de visitante 1-1 con Santos Laguna; por su parte Veracruz igual empato en casa con Querétaro por marcador de 2-2.

América aguarda por el resultado de Cruz Azul para de esta forma, con una victoria sobre el Veracruz en casa, puedan aspirar a terminar como líderes y cerrar todas las series de liguilla en el Estadio Azteca en caso de llegar hasta la final.

Los Tiburones Rojos tienen los ojos puestos en la tabla de cocientes, pues son el último de la clasificación y de no mejorar su rendimiento, podrían perder la categoría en el torneo entrante; lo cual les haría acredores de una jugosa multa.

América saltará a la cancha de Toluca como amplio favorito.

Ve la transmisión EN VIVO por Televisa Deportes, TDN y Univision Deportes.

América vs Veracruz 2018: Alineaciones

América: Agustin Marchesín, Jorge Sánchez, Edson Álvarez, Guido Rodríguez, Matheus Uribe, Roger Martínez, Cecilio Domínguez, Victor Aguilera, Paul Aguilar, Oribe Peralta, Alex Ibarra.  DT. Miguel Herrera.

Veracruz: Sebastian Jurado, Luis Caicedo, Rodrigo Noya, Jefferson Murillo, Jesús Paganoni, Luis Noriega, José Ruíz, Adrian Luna, Diego Chávez, Bryan Carrasco, Ronaldo Prieto. DT. Hugo Chávez.

América 4 vs 1 Veracruz

AMÉRICA GOLEA AL VERACRUZ

Al América le cayó bien jugar en el Nemesio Diez y con una buena exhibición cerró la fase regular del Apertura 2018 con una goleada 4-1 ante un Veracruz que con este resultado termina la temporada en el fondo de la tabla de clasificación y en la de cocientes. Mientras que las Águilas, llegarán más que motivadas a la Liguilla, siendo sublíderes con 33 unidades.

Desde que comenzó el duelo en el ‘infierno’, los pupilos de Miguel Herrera tomaron el control del juego y apenas corría poco más de un minuto cuando Roger Martínez se hacía presente en el marcador, un reencuentro con el gol para el colombiano que no anotaba desde la jornada 4 ante Monterrey.

El segundo en marcar para las Águilas fue Guido Rodríguez con un golazo desde fuera del área al minuto 7 después de un contragolpe.

Al 15′ llegó el descuento para los Tiburones desde los once pasos. Paul Aguilar cometió una falta dentro del área y el silbante otorgó la pena máxima que cobró de forma perfecta Bryan Carrasco para el 2-1.

Sin embargo poco le duró la ligera desventaja al conjunto rival, pues al 26′ Emanuel Aguilera cobró un tiro libre desde fuera del área y con una gran técnica puso el 3-1.

Las Águilas pudieron irse con más ventaja al descanso pues gracias al VAR se marcó un penalti a favor de los azulcremas, sin embargo, Cecilio Domínguez erró el tiro.

En el segundo tiempo el América volvió a ser amo del partido, y de nuevo en un tiro libre, esta vez cobrado por Renato Ibarra, selló el 4-1 sobre los Tiburones que tuvieron como figura al joven arquero Sebastián Jurado, quien evitó una peor goleada con sus atinadas atajadas.