Atlas vs Juárez: Jornada 2 Apertura 2021

Atlas vs Juárez EN VIVO

Atlas y Juárez se enfrentan en duelo correspondiente a la fecha 2 de México Liga MX Apertura 2021 el próximo sábado 31 de julio a las 21:00 hrs.

Los equipos llegan al encuentro con la necesidad de ganar. La visita sufrió una caída en la fecha pasada, mientras que el local viene de empatar en el estadio Olímpico Universitario.

Atlas consiguió sólo un punto en su último partido frente a Pumas UNAM, tras igualar 0-0.

FC Juárez viene de perder en su estadio ante Toluca FC por 1 a 3.

En los últimos 4 encuentros que se vieron las caras en el torneo, el local ganó en 3 oportunidades y terminaron igualados 1 partido.

El local está en el décimo segundo puesto con 1 punto y 0 triunfos, mientras que el visitante no sumó aún y se coloca en el décimo quinto lugar en el torneo.

Atlas derrota a Juárez FC en el Jalisco

Sin emplearse a fondo, sin correr riesgos y jugando por momentos un buen futbol, pero nada espectacular, los rojinegros del Atlas consiguieron su primera victoria al derrotar 2-0 a los Bravos de Ciudad Juárez en el Estadio Jalisco, con goles de Julio Furch y Christopher Trejo en el segundo tiempo.

279 minutos tuvieron que pasar de manera oficial, para que Atlas consiguiera anotar, ya que el último gol se lo había hecho a Puebla en la Liguilla del torneo pasado; además de que Julio Furch se liberó de la malaria y finalmente logró el gol con el que los Zorros se irían al frente en la pizarra, consiguiendo su primer tanto del torneo y tercero vistiendo la camiseta rojinegra.

La jugada más peligrosa para los visitantes en todo el partido fue al minuto 40 del primer tiempo, cuando Martín Galván impactó de pierna izquierda desde afuera del área, pero el balón se estrelló en el poste, de ahí en más, no hubo una sola llegada del cuadro fronterizo sobre la cabaña de Camilo Vargas.

Atlas por su parte, controló el juego, tuvo el balón, intentó llegar por la vía aérea, pero se encontraba con una escuadra bien parada en su propio campo, sin embargo en el complemento los dirigidos por Diego Cocca recompusieron y además del gol de Furch, llegó el tanto de Christopher Trejo al 92, con una gran asistencia de Gonzalo Maroni, funcionando los cambios.