Atlas vs San Luis: Jornada 14 Apertura 2022

Atlas vs San Luis EN VIVO

El cotejo entre Atlas y Atlético de San Luis, por la jornada 14 de la Liga MX torneo Apertura 2022, se jugará el próximo domingo 11 de septiembre, a partir de las 18:05 horas tiempo de la CDMX, en el estadio Jalisco.

Los dos equipos llegan al partido tras haber caído derrotados en la última jornada de la temporada actual, por lo que los puntos en juego tienen aún más valor para ambos.

Atlas quiere recuperar tras sufrir una derrota contra Mazatlán por un resultado de 0 a 1. En las 4 jornadas anteriores, sus resultados fueron variados: perdió 2 y 2 fueron empate.

Atlético de San Luis viene de caer derrotado 0 a 3 ante Club América. En sus últimos encuentros cosechó 1 victoria, 1 derrota y 2 empates.

De los últimos 5 cotejos disputados entre ambos, los Rojinegros ganaron 3 y 2 fueron empates. Los potosinos no tienen victorias.

El Atlas está en el décimo séptimo puesto y alcanzó 10 puntos (2 PG – 4 PE – 8 PP), mientras que San Luis ha logrado 15 unidades y está en el décimo segundo lugar en el campeonato (3 PG – 6 PE – 5 PP).

San Luis viene de atrás y hunde más al bicampeón Atlas en este Apertura 2022

Al Atlético de San Luis le bastaron un par de minutos para vencer este domingo a los Rojinegros del Atlas en el Estadio Jalisco, esto dentro del compromiso de la jornada número 14 del Apertura 2022. Abel Hernández fue la figura del duelo al hacer un doblete ante un conjunto tapatío que saltó al campo con un equipo alternativo.

Atlas se aleja del repechaje al no poder poner condiciones en casa, en un duelo que comenzaba con un dominio alterno para ambos conjuntos. Las jugadas de peligro no estaban presentes y cuando parecía que el primer tiempo terminaba sin goles apareció el gol del equipo local.

Christopher Trejo aprovechó un mal rechace del guardameta Marcelo Barovero y de primera intención definió para abrir el marcador en la Perla Tapatía. Los Rojinegros pegaban primero en el partido ante una pobre entrada en el Jalisco.

La parte complementaria fue total para el cuadro potosino, que en un par de minutos de la mano de Abel Hernández le dieron la vuelta al marcador. Ambos goles fueron de cabeza y así el uruguayo ponía condiciones en el juego aéreo.

El gol que mató el duelo de la fecha 14 fue del joven Zahid Muñoz, que se estrenó en el máximo circuito en un contragolpe letal para los visitantes. Atlas se queda muy lejos del repechaje y parece ser que el bicampeón dejará la corona.