Monterrey vs Atlas: Jornada 15 Clausura 2022

Monterrey vs Atlas EN VIVO

Monterrey y Atlas se ven las caras en el duelo correspondiente a la fecha 15 de México de la Liga MX torneo Clausura 2022, el duelo se jugará el próximo miércoles 20 de abril a las 21:00 horas tiempo de la CDMX en el Estadio BBVA.

Monterrey cayó por 2 a 0 ante Pumas en su encuentro anterior por lo cual buscará un resultado favorable en su casa. En los últimos 4 partidos disputados se quedó con la victoria en 3 partidos y resultó perdedor en 1 oportunidad.

Atlas viene de perder en su estadio ante Mazatlán por 1 a 2. En sus últimos encuentros cosechó 2 victorias, 1 derrota y 1 empate.

Las últimas 5 veces que se enfrentaron en el torneo tuvieron todos los resultados posibles. El conjunto de los Rayados acumuló 1 victoria, mientras que los Rojinegros sumarón tambien 1 triunfo. En 3 partidos terminaron igualados en el marcador.

El anfitrión está en el cuarto puesto con 22 puntos (6 PG – 4 PE – 3 PP), mientras que la visita acumula 22 unidades y se ubica en quinto lugar en el campeonato (6 PG – 4 PE – 4 PP)

Monterrey empata con Atlas y se mantiene en puestos de Liguilla

Rayados empató sin goles ante Atlas en el Gigante de Acero, duelo en el que evidenciaron su falta de contundencia a lo largo del Clausura 2022 de la Liga MX.

Por segundo partido consecutivo las fallas en el último toque, los postes y la falta de contundencia de sus hombres gol le costaron caro al equipo de Víctor Manuel Vucetich.

La oportunidad más clara para los regios la tuvo el argentino Maxi Meza al cobrar un penal, pero como es costumbre en Rayados está jugadas no se terminan por aprovechar.

Maxi disparo suave al costado derecho de Camilo Vargas para que el arquero rojinegro detuviera el esférico, lo que significó el cuarto penal fallado para el Monterrey en 15 partidos del torneo.

Rayados intentó con disparos de afuera del área, peor Vincent Janssen, Maxi Meza y Joel Campbell no tuvieron fortuna.

La segunda opción más importante para los regios llegó en el segundo tiempo, cuando el holandés Vincent Janssen remató sin marca para estrellar el balón en el travesaño a los 51 minutos.

Cuando aún quedaban 30 minutos de partido la noche se tornó más complicada para Rayados cuando se quedaron con 10 hombres tras la expulsión del capitán Celso Ortíz, quien se llevó en una barrida al defensor Anderson Santamaria en una jugada que fue revisada por el VAR para decretar la tarjeta roja.

Rayados y Atlas se mantuvieron en el cuarto y quinto lugar, respectivamente al llegar a 23 unidades después de 15 jornadas del Clausura 2022.