Monterrey vs Chivas: Partido Amistoso de Pretemporada 2021

Monterrey vs Chivas 2021 EN VIVO

Las Chivas Rayadas del Guadalajara se enfrentarán a los Rayados de Monterrey este domingo 11 de julio en el Alamodome de San Antonio, Texas, en su segundo compromiso de pretemporada en el denominado Rebaño Tour. El partido está programado para las 16:00 horas, tiempo del centro de México. El canal de transmisión está pendiente por definirse.

El Rebaño sigue invicto en su pretemporada previo al Apertura 2021 de la Liga MX, pues ha cosechado un par de triunfos (Caimanes de Colima y Necaxa) y dos empates (Mineros de Zacatecas y Tigres UANL) .

Por su parte, los Rayados de Monterrey vienen de golear a los Toros de Río Grande al son de  5-1 en el HEB Park Stadium, llevándose el trofeo de la Copa Independencia ante el equipo de la USL Championship de los Estados Unidos.

Tanto el equipo regiomontano como el tapatío presentarán numerosas bajas en cuanto a su cuadro estelar, siendo el de Rayados el que más impacto tenga respecto a su posible once inicial, pues no tendrán a la mano a sus refuerzos, Esteban Andrada, Joel Campell, Duvan Vergara, Erick Aguirre y Héctor Moreno; además de las bajas por convocatoria a Selección Nacional (Rogelio Funes Mori, César Montes, Jesús Gallardo y Carlos Rodríguez)

Por parte del Rebaño, Vucetich no contará con Gilberto Sepúlveda, Jesús Angulo, Fernando Beltrán, Uriel Antuna y Alexis Vega.

Las Chivas caen ante Rayados en su segundo juego de pretemporada

Las Chivas del Guadalajara dejan ver que aun hay muchos detalles que pulir de cara a su debut dentro del torneo Apertura 2021, al caer por 1-0 ante los Rayados de Monterrey, en duelo realizado en el Alamodome, en San Antonio, Texas.

Un solitario gol de antología de Sergio Villarreal fue suficiente para que el equipo de Javier Aguirre se llevara el triunfo.

En la primera parte el Rebaño tuvo como figura al arquero Raúl Gudiño, quien en dos ocasiones tapó disparos de Maxi Meza que fueron las de mayor peligro para el cuadro regiomontano.

Chivas sólo tuvo una llegada de peligro en el primer tiempo cuando Jesús Molina con un remate de cabeza venció al arquero Esteban Andrada, pero el balón terminó estrellándose en el travesaño.

El equipo de Víctor Manuel Vucetich sigue resintiendo las ausencias por convocatoria, pero el estilo de juego parece no tener variantes para encarar el Apertura 2021.

A los 55 minutos el joven Villarreal con un potente disparo de pierna derecha de afuera del área perforó el arco de Gudiño, quien nada pudo hacer para evitar el único gol del partido, después de que el balón terminara entrando por el ángulo superior derecho.

Rayados volvió a ganar por tercer partido consecutivo en la pretemporada, mientras que Chivas volvió a irse en blanco después de haber empatado a mitad de semana frente a Tigres.