Pachuca vs Cruz Azul: Partido Amistoso de Pretemporada 2021

Pachuca vs Cruz Azul 2021 EN VIVO

Este miércoles 7 de julio Cruz Azul enfrentará a los Tuzos del Pachuca en su segundo amistoso de pretemporada, en la ciudad de Fresno, en Estados Unidos.

La pretemporada de Cruz Azul de cara al torneo de Apertura 2021 de Liga MX ya terminó su primera etapa. El pasado viernes, en la ciudad de Avándaro, los celestes dijeron adiós a sus entrenamientos iniciales. Los remataron con un amistoso frente a FC Juárez en La Noria el día sábado, que terminó empatado 1-1 con gol de Guillermo Fernández.

Los jugadores tuvieron libre el resto del fin de semana y el lunes emprendieron rumbo a Estados Unidos, donde la Máquina disputará tres partidos. Dos amistosos frente a Pachuca y Austin Bold, y el Campeón de Campeones ante el Club León, que significará el primer título a disputar en la temporada y el último juego antes del debut en el torneo.

Por su parte, Pachuca viene de perder 2-1 contra Atlante, además de de derrotar 4-2 a Pumas y empatar 3-3 con Xolos Tijuana

El Cruz Azul derrota al Pachuca en amistoso disputado en California

Cruz Azul, vigente campeón de la Liga MX, se presentó en su segundo partido amistoso de pretemporada ante el Pachuca en el Chukchansi Park de California, donde La Máquina salió con la victoria (2-1) gracias a los goles de Santiago Giménez y Jaiber Jiménez.

El ‘Chaquito’ tuvo la primera de peligro al 9′ al rematar de primera intención un balón rechazado por la zaga tuza que terminó sin problema en las manos de Óscar Ustari.

Posteriormente, al 23′, llegó el tanto que abrió el marcador, obra de Santi, quien definió un pase filtrado dentro del área para cruzar su disparo y vencer a Ustari.

Para la segunda parte vino la respuesta temprana de Pachuca y al minuto 57 Nicolás Ibañez sorprendió a todos con una chilena espectacular, nada pudo hacer el guardameta Jesús Corona y los Tuzos lograron igualar el marcador.

Finalmente, al minuto 70 comenzarían las modificaciones del cuadro celeste, hasta 6 movimientos en los que incluyó la salida de Jesús Corona. Sin embargo, los dirigidos por Juan Reynoso no bajaron los brazos y al 85′ un cobro libre pegó en el poste y Jaiber Jiménez estuvo atento para rematar la redonda y marcar el 2-1.