Pachuca vs Puebla: Jornada 15 Clausura 2022

Pachuca vs Puebla EN VIVO

Este martes 19 de abril, el Pachuca enfrenta al Puebla en el Estadio Miguel Hidalgo (‘Huracán’) de Pachuca para disputar su partido correspondiente a la jornada 15 del Torneo Clausura 2022 en punto de las 19:00 horas.

Pachuca ha tenido un gran campeonato a lo largo del Clausura 2022, y buscan cerrar con broche de oro en la intensa lucha que tienen con Tigres por ser el mejor equipo del torneo. Por ello, como parte de la J15 deben superar la Puebla, el equipo que se encuentra en el tercer lugar del campeonato, para seguir en la disputa por la cima.

Los Tuzos vienen de vencer 2-1 a los Bravos de Juárez con lo que se afianzaron en la segunda posición de la tabla y aseguraron su boleto directo a la Liguilla.

Por otra parte, la Franja de Nicolás Larcamón viene de vencer al León y se encuentra en la tercera posición, por lo que podrían firmar su lugar en la Fiesta Grande esta con un triunfo.

El partido entre Pachuca y Puebla podrás verlo en vivo a través de la señal de MARCA Claro y Claro Sports a partir de las 19:00 horas, tiempo de México.

Pachuca derrota al Puebla y recupera el liderato del Clausura 2022

Los Tuzos del Pachuca derrotan 1-0 al Puebla para recuperar el liderato del Clausura 2022 en el Estadio Hidalgo, en partido correspondiente a la jornada 15 de la Liga MX.

Un gol tempranero de Víctor Guzmán, al minuto 10, sirvió para que los hidalguenses sumaran tres puntos en casa con los que regresan a lo más alto de la tabla general, al combinarse su victoria con el tropiezo de los Tigres frente al Necaxa en Aguascalientes.

Con este resultado, los de Guillermo Almada llegaron a 35 unidades, después de 11 partidos ganados, 2 empates y 2 derrotas, con 27 goles a favor y 13 en contra, mientras que los camoteros se quedaron con 26 puntos en el tercer puesto de la clasificación, tras 7 victorias, 5 empates y 3 duelos perdidos.

Pachuca jugó con un hombre menos prácticamente todo el segundo tiempo, por la expulsión de Murillo al minuto 52 por una falta sobre Barragán, a quien le dio una patada en la cabeza, en plena disputa del balón, pero eso no fue impedimento para que tuvieran algunas llegadas de peligro, quedándose cerca de ampliar la ventaja.

A pesar de jugar con un hombre de más, Puebla no pudo encontrar el empate, teniendo en un disparo de Federico Mancuello, que sacudió el travesaño al 93′, una de las opciones más claras para igualar el marcador.