Pachuca vs Rayadas Femenil: Semifinales Clausura 2022

Pachuca vs Rayadas Femenil EN VIVO

Se abren las emociones de las semifinales de la Liga MX Femenil Clausura 2022 este viernes 13 de mayo con un gran partido donde Pachuca buscará aprovechar su condición de local para sumar un triunfo que les permita soñar con otra sorpresa, pero recibirán a las Rayadas de Monterrey que saldrán a imponer su jerarquía en su visita al Hidalgo.

El cuadro de Pachuca fue una de las más consistentes a lo largo de la campaña, lo que les permitió terminar en la quinta posición, sin embargo dieron la gran campanada en la ronda pasada con un fútbol prácticamente perfecto que intentarán replicar en estas semifinales.

Las Tuzas se midieron al América, que era amplia favorita, en los cuartos de final, sin embargo se llevaron el triunfo tanto en la ida como en la vuelta con idéntico 2-1 para un global de 4-2, destacando a Charlyn Corral que anotó un gol en cada duelo.

Por su parte, las Rayadas son las vigentes campeonas y tienen la mente puesta en volver a levantar el título, sin embargo su funcionamiento de las últimas semanas ha dejado algunas dudas que intentarán disipar en esta serie.

Monterrey tuvo una serie cerrada en cuartos de final donde se midieron a Tijuana. En la ida lograron una valiosa victoria con anotación de Aylin Aviléz al 81, mientras que en la vuelta, en casa, se quedaron con el triunfo 2-1, con goles de Burkenroad y Rebeca Bernal, para el 3-1 global.

Tanto Pachuca como Rayadas saben de la importancia de este partido dado que muchas de las aspiraciones de las Tuzas de meterse a la gran final están puestas en lo que hagan este viernes ante su afición, necesitan ganar, pero Monterrey saldrá decidida a quedarse, al menos, con el empate pensando en definir en casa.

¿Dónde ver el Pachuca vs Rayadas Semifinal de la Liga MX Femenil?

Fecha: Viernes 13 de mayo 2022

Sede: Estadio Hidalgo

Horario: 18:05 horas

Canales: Fox Sports

Pachuca 2 vs 0 Rayadas Femenil

Las Tuzas del Pachuca derrotan a Rayadas y se acercan a la final de la Liga Femenil MX

Con dos genialidades de Charly Corral las Tuzas se impusieron 2-0 a las campeonas Rayadas en la ida de las semifinales del Clausura 2022 de la Liga Femenil.

El partido se dividió en un tiempo para cada equipo las locales aprovecharon y marcaron dos goles, mientras que las regias no fueron contundentes y tendrán una dura misión el lunes por la noche en casa.

La capitana de las Tuzas pisó el área, tiró y se desesperó, pero encontró la recompensa a los 20 minutos cuando dentro del área se sacudió la marca de Rebeca Bernal para disparar con potencia y conseguir el 1-0. Pasaron 20 minutos y la internacional mexicana volvió a aparecer, ahora con un disparo por el costado derecho donde clareó a la arquera Alejandría Godínez para el 2-0.

Las Tuzas hicieron daño y en el segundo tiempo tuvieron la misión de defender, aunque por momentos los contragolpes las acercaron al tercer gol de la tarde.

Rayadas con Desirée Monsiváis y Aylin Aviléz tuvieron la más clara, pero la delantera juvenil no pudo rematar para acercar a las visitantes.

La serie parece estar definida en el marcador, pero las Rayadas, en casa, buscarán darle la vuelta para ir por el bicampeonato.