Puebla vs Tigres: Jornada 15 Apertura 2022

Puebla vs Tigres EN VIVO

Luego de que esta media semana se disputaran algunos partidos pendientes de jornadas anteriores, este viernes 16 de septiembre, la Liga MX dará el Grito de Independencia con el inicio de la jornada número 15 del Apertura 2022 con el duelo Puebla vs Tigres.

De hecho, los Tigres disputaron uno de los partidos pendientes durante esta semana saldando su duelo ante Chivas con una victoria a domicilio de 4 goles a 1. Con esto, los felinos siguen en la lucha por la clasificación directa pues están a cinco puntos del líder, América, y a una sola unidad del tercer puesto (Pachuca).

La otra cara de la moneda la vive Puebla quien se ha convertido en el ‘rey del empate’ durante este certamen pues de sus 14 duelos al momento ha igualado 10, perdido dos y ganado dos duelos, el más reciente en la jornada 2 antes Santos Laguna.

Con lo anterior, el Puebla se ubica en el puesto número 11 con 16 unidades. Si bien una victoria los haría respirar en la lucha por el repechaje, una derrota los podría bajar de la tabla y ponerlos al borde de la eliminación.

Puebla 2 vs 1 Tigres

La Franja vuelve a ganar en el Apertura 2022 y se mete de lleno a la pelea por la repesca

La Franja del Puebla recupera la memoria, por fin se sacuden la malaria de los juegos sin victoria y una cantidad incontable de empates en el certamen, y con un triunfo con sabor a gloria, en casa, ante su gente y ante unos muy complicados Tigres de la Autónoma de Nuevo León, se meten de lleno a la pelea por la repesca, en el arranque de la fecha 15 del Apertura 2022.

La Franja de Nicolás Larcamón rompió una racha de 12 partidos sin ganar en la Liga MX y apenas consiguió su tercera victoria para llegar a 19 puntos con un partido pendiente.

Martín Barragán fue el héroe de la noche en el Estadio Cuauhtémoc, ya que colaboró con las dos anotaciones en el triunfo poblano, el primero con un disparo cruzado apenas a los 19 segundos de iniciado el partido.

Ya con la ventaja desde iniciado el partido el equipo de Larcamón manejó el partido y aprovecharon los errores defensivos para hacerle daño a los felinos.

La segunda anotación de Barragán cayó a los 29 minutos gracias a un remate de cabeza tras una serie de rebotes, lo que significó el 2-0 para los locales.

Antes del segundo gol el cuerpo arbitral anuló un gol del mismo Martín Barragán por un aparente fuera de lugar, motivo por el que el VAR optó por anular la anotación de La Franja.

Cuando estaba por finalizar la primera parte Samir Caetano de cabeza en un tiro de esquina consiguió el 2-1 para acortar distancia en el marcador.

La segunda parte fue todavía peor para Tigres, se salvaron del tercero y sufrieron la expulsión de dos jugadores para la última jornada del Apertura 2022.

A los 77 minutos se fue expulsado el colombiano Luis Quiñones por una doble amonestación y en el tiempo agregado el galo Florian Thauvin por agredir a un contrario.

Tigres dejó escapar la posibilidad de aspirar a los primeros tres lugares de la clasificación general, mientras que La Franja mantiene las aspiraciones de jugar en casa el partido de repechaje.