Puebla vs Toluca: Jornada 14 Clausura 2023

Puebla vs Toluca EN VIVO

Puebla vs Toluca se jugará este 7 de abril, como parte de la Jornada 14 del Clausura 2023, juego que podrás disfrutar en punto de las 19:05 horas y que se transmitirá a través de la señal de TV Azteca.

La jornada 14 de la Liga MX del Clausura 2023 inicia con este encuentro, y ahora sigue como líder indiscutible Monterrey con 34 puntos, seguido de Toluca y León, que han logrado subir ante las demás escuadras.

Los equipos de la Liga MX están a cuatro jornadas de que acabe la temporada regular y han ido fluctuando las posiciones entre las escuadras, lo que ha demostrado cuan cerca se han mantenido unas de otras.

Puebla logró acomodar dos goles en el marco de los Bravos de Juárez cuando fue de visita a Chihuahua en la jornada 13 del Clausura 2013, lo que hizo que sumara 16 puntos en total para alzarse hasta la posición número nueve de la tabla.

Toluca ha subido a la segunda posición de la tabla general luego de haberle ganado a Tigres por tres goles a dos en el estadio Nemesio Diez, que les dieron los tres puntos requeridos para alcanzar los 25 con los que cuentan en este momento.

En los últimos cinco juegos que han disputado Puebla y Toluca, dos veces han sido ganadores los camoteros, una los choriceros y dos veces han empatado, lo que podría suponer una ligera ventaja.

Toluca sufre al final pero se lleva una importante victoria ante el Puebla

Los Diablos Rojos del Toluca se llevaron una vital victoria en su visita al Estadio Cuauhtémoc derrotando al Puebla 2-1 con una actuación memorable de su arquero Tiago Volpi y de paso selló su boleto a la Liguilla de este Clausura 2023.

Un encuentro que los escarlatas comenzaron teniendo un amplio dominio, apenas al minuto 7, Edgar López con un remate dentro del área que aprovechó un mal despeje de Antony Silva y puso el primer gol del Toluca.

El equipo de Nacho Ambriz no quitó el pie del acelerador y al minuto 13 se decretó un penalti en su favor, de primera mano el árbitro no había decretado falta pero tras una revisión en el VAR se otorgó la oportunidad. El arquero, Tiago Volpi cobró desde los once pasos de manera magistral y el encuentro ya se ponía 2-0.

Toluca continuó con algunas aproximaciones al frente con varios elementos y estando muy cerca de la tercera anotación durante el primer tiempo pero las intervenciones puntuales de Antony Silva impidieron que los escarlatas se despegaran en el marcador.

Al inicio de la parte complementaria, el Puebla recuperó terreno e incluso puso peligro en el arco de Volpi pero poco tiempo después, Toluca consiguió controlar el encuentro una vez más.

Los últimos minutos del encuentro fueron un vendaval de los poblanos yendo al frente y teniendo más claridad que nunca poniendo en aprietos severos a los escarlatas, incluso un balón se estrelló en el poste y otras ocasiones posteriores en las que Volpi fue el héroe que conservó la ventaja para los de Ambriz hasta el silbatazo final.