Pumas vs Monterrey: Jornada 6 Apertura 2022

Pumas vs Monterrey EN VIVO

Pumas UNAM y Rayados del Monterrey se enfrentarán en el estadio Olímpico Universitario el próximo domingo 31 de julio desde las 12:00 horas tiempo de la CDMX, en el encuentro correspondiente a la jornada 6 de la Liga MX Apertura 2022.

Los Rayados de ganar en la jornada pasada y buscará continuar por la senda del triunfo. Por su parte, el equipo de la UNAM llega a este encuentro después de un empate previo.

Pumas UNAM igualó 1-1 frente a Mazatlán en lo que fue el debut de Dani Alves en el conjunto universitario. En las 4 jornadas anteriores, triunfó en 1 ocasión y 3 terminó igualado.

Por su parte Monterrey viene de un triunfo 1-0 frente a Puebla. En las últimas fechas obtuvo 3 victorias y 1 derrota.

En el historial, sus últimos enfrentamientos han sido parejos: los locales ganaron 2, los visitantes 2 y empataron 1 vez.

Pumas se encuentra en el séptimo puesto y tiene 7 puntos (1 PG – 4 PE), mientras que Monterrey sumó 12 unidades y buscará ganar para mantenerse en la cima de la tabla (4 PG – 1 PP).

Pumas domina pero no pasa del empate ante Rayados

Pese a haber dominado buena parte del partido, los Pumas de la UNAM no pudieron pasar del empate 1-1 con los Rayados de Monterrey en un duelo en el que Dani Alves disputó todo el encuentro.

El brasileño fue titular por segundo partido consecutivo y con ello se le dio gusto a la afición universitaria, la cual se dio cita en gran cantidad para poder verlo en vivo.

El conjunto universitario fue el que tomó el control de las acciones desde los primeros minutos pero sin encontrar precisión en el último tercio del campo frente a Luis Cardenas.

Al minuto 44, el lateral izquierdo de Pumas, Jerónimo Rodríguez, tomó la pelota afuera del área y metió un disparo cruzado para poner en ventaja al cuadro local.

Cuando parecía que UNAM se iría con ventaja al descanso apareció un tiro libre cobrado por Maxi Meza, el cual fue peinado por Nicolás Freire y el balón se metió a su propia meta.

El tono del partido no cambió para la segunda mitad y al minuto 69, Juan Ignacio Dinenno remató luego de un tiro de esquina para meter el segundo de Pumas, el cual fue invalidado por el VAR ante un milimétrico fuera de lugar.

Pocos instantes después llegó la oportunidad más clara de los Rayados, cuando Rogelio Funes Mori bajó el balón a segundo poste y puso un punterazo que reventó el travesaño.