Querétaro vs Cruz Azul: Jornada 15 Clausura 2022

Querétaro vs Cruz Azul EN VIVO

Querétaro y Cruz Azul chocaran en el duelo correspondiente a la jornada 15 de México la Liga MX torneo Clausura 2022, el compromiso se jugará el próximo jueves 21 de abril a las 21:00 horas tiempo de la CDMX en el Estadio Corregidora.

Los equipos deberán poner lo mejor para obtener los tres puntos que no lograron sumar en la fecha pasada. El último resultado de los Gallos Blancos fue un empate a 1, mientras que la Maquina perdió su último partido del torneo.

Querétaro igualó 1-1 frente a Santos Laguna. En las 4 jornadas anteriores, triunfó en 1 ocasión, 1 terminó igualado y fue derrotado en 2 oportunidades.

Cruz Azul perdió ante Chivas por 0 a 1. En sus últimos encuentros cosechó 2 victorias, 1 derrota y 1 empate.

Las últimas 5 veces que se enfrentaron en el torneo tuvieron todos los resultados posibles. El conjunto local acumuló 2 victorias, mientras que la visita sumó 2. En 1 partido terminaron igualados en el marcador.

Querétaro está en el décimo sexto puesto y alcanzó 13 puntos (2 PG – 7 PE – 5 PP), mientras que el Cruz Azul ha logrado 21 unidades y está en el sexto lugar en el campeonato (6 PG – 3 PE – 5 PP).

Cruz Azul derrota a Gallos y se instala en puestos de cuartos de final

La Máquina del Cruz Azul, mostrando muy poco fútbol colectivo, cuenta con una pizca de suerte, y con gol de Pablo Aguilar se lleva el triunfo 0-1 en su visita a los Gallos de Querétaro, en el cierre de la jornada 15 del Clausura 2022.

En el cerrojo de la jornada 15 tanto Gallos como Celestes buscaron salir con los tres puntos de un solitario Estadio Corregidora, sin embargo, ambos equipos quedaron lejos de ofrecer espectáculo y priorizaron el orden defensivo durante la primera mitad, para dejar apenas esbozos al ataque y terminar por irse al descanso con pocas emociones en el encuentro.

Ya en la segunda mitad, la máquina cambió la mentalidad y fue el equipo que más lo intentó, pero cuando parecía irse adelante en los pies del atacante, Christian Tabó, el VAR terminó por invalidar la anotación del charrúa tras sancionar un fuera de juego previo por parte de Uriel Antuna.

Cuando el cotejo se encontraba más trabado, el balón parado fue determinante para la escuadra de la Noria y lograron vencer al guardameta Washington Aguerre al minuto 75. Desde el banderín derecho y tras un doble cabezazo dentro del área, el zaguero, Pablo Aguilar llegó para empujar la redonda y encaminar la victoria en los últimos minutos.

Con la anotación, el equipo local se fue con todo al ataque, pero la falta de precisión en los pases y la poca intensidad a la hora de atacar fueron el principal factor y terminaron por firmar su cuarto partido al hilo sin conseguir los tres puntos.

Gracias a la victoria, la escuadra dirigida por Juan Reynoso se coloca en el cuarto peldaño de la tabla con 24 unidades ; mientras tanto, Hernán Cristante y sus jugadores continúan en picada y se colocan en la penúltima posición con apenas 13 puntos cosechados.

En sus próximos enfrentamientos de la jornada 16, los Gallos Blancos de Querétaro se meterán a la cancha del Caliente para enfrentar a Tijuana en duelo directo por evitar la multa porcentual; por su parte, el conjunto de Cruz Azul recibirá a un inspirado Atlético de San Luis.