Rayadas vs Pachuca Femenil: Semifinales Clausura 2022

Rayadas vs Pachuca Femenil EN VIVO

Rayadas y Pachuca se verán las caras en las semifinales de vuelta del Clausura 2022 de la Liga MX femenil. Aquí te decimos: el canal de transmisión, horario, cómo y dónde ver el partido que dará un boleto a la gran final. Para este compromiso las Tuzas llegan con un ventaja de dos goles, por lo que Monterrey tendrá que imponer condiciones desde el primer minuto en su casa.

Las Tuzas de Pachuca dieron una muestra de ser un candidato sólido para conquistar el titulo del Clausura 2022. En el encuentro de ida disputado en la Bella Airosa, el equipo que comanda Juan Carlos Cacho derrotó al mejor equipo del torneo, las Rayadas de Eva Espejo por un contundente dos a cero, con una actuación soberbia de Charlyn Corral, quien marcó los dos tantos de partido.

Si bien, el dos goles por cero que le propinaron las Tuzas a las Rayadas en la ida de las semifinales parece difícil de remontar, si un equipo puede sobreponerse, es precisamente el equipo que comanda Eva Espejo. Además de registrar la mayor cantidad de puntos en el Clausura 2022, las regias saben imponer condiciones cuando juegan como local. En el presente torneo de nueve partidos que disputaron en casa sacaron la victoria en ocho compromisos, por solo un empate.

Últimos marcadores entre Rayadas y Pachuca Femenil

• Pachuca 2-0 Rayadas
  • Rayadas 5-0 Pachuca
  • Pachuca 0-1 Rayadas
  • Pachuca 1-0 Rayadas
  • Rayadas 2-2 Pachuca

¿Dónde ver el Rayadas vs Pachuca Semifinal de la Liga MX Femenil?

Fecha: Lunes 16 de mayo 2022

Sede: Estadio BBVA

Horario: 21:00 horas

Canales: Fox Sports

Rayadas 2 vs 1 Pachuca Femenil (2-3)

Pachuca regresa a la final de la Liga MX Femenil tras vencer a Rayadas

Pachuca y Chivas se enfrentarán en la gran final de la Liga MX Femenil en el Clausura 2022. Las Tuzas perdieron el partido de vuelta ante Rayadas 2-1 en el Gigante de Acero pero el gol de este lunes les valió para ganar el global 2-3 y regresar a una final.

El partido comenzó con nada para nadie y con pocas acciones de peligro de ambos equipos que se fueron al descanso con un empate sin goles y la ventaja para las Tuzas de dos tantos.

Eva Espejo movió sus piezas y realizó tres cambios para la segunda mitad, mismos que le dieron resultados ya que Monterrey se fue al frente a los 48 minutos con un tremendo golazo de Yamile Franco, quien recibió el balón cerca de la media luna y con una tranquilidad pisó el balón para romper la cintura de dos elementos del Pachuca, darse la vuelta y sacar un potente disparo, imposible para la guardameta Tuza.

Nueve minutos después fueron suficientes para que las Rayadas empataran el global y así asegurar su boleto a la final, al 57′ se marcó la pena máxima en zona de Pachuca y Rebeca Bernal marcó desde los 11 pasos para poner el marcador 2-0.

Pero la ilusión duró poco y Viridiana Salazar silenció el Gigante de Acero tan solo dos minutos después del gol de Monterrey. La jugadora Tuza recibió un gran pase después del medio campo y con una gran velocidad llegó a los linderos del área para mandar su disparo al primer poste de la guardameta de Rayadas.

Pachuca no se echó para atrás y siguió buscando, pero en los últimos minutos sufrieron ante los embates de Monterrey que estuvo cerca de igualar el marcador.

Las Tuzas enfrentarán a Chivas en la final del Clausura 2022, estos fueron los primeros equipos que disputaron la final de la Liga MX Femenil, en aquella ocasión las rojiblancas levantaron el título, por lo que Pachuca buscará la revancha.