San Luis vs Atlas: Jornada 15 Apertura 2021

San Luis vs Atlas EN VIVO

Este domingo 24 de octubre continúa la actividad de la jornada 15 del torneo Apertura 2021 de la Liga MX con el duelo Atlético San Luis vs Atlas en el Estadio Alfonso Lastras.

El Atlético San Luis está en puestos de liguilla en estos momentos y quiere mantenerse ahí con un triunfo contra el Atlas, ya que de no ganar, corre el riesgo de poder ser desbancado al finalizar la presente fecha.

Los ‘Rojinegros’ son sublíderes generales de la competencia y una victoria en la cancha de los ‘Potosinos’ los pondría muy cerca de asegurar ser parte de los cuatro equipos que califican directo a cuartos de final.

El conjunto de los ‘Zorros’ ha sido de los mejores visitantes de la campaña con sola una derrota y con esos números a su favor, busca sumar puntos en la cancha de los ‘Rojiblancos’ para seguir al acecho del América.

La última ocasión que ambos se enfrentaron en este escenario fue en el Guard1anes 2020, el cual acabó con un empate a un gol y ahora, tanto Atlético San Luis como Atlas intentarán salir con el triunfo de este duelo.

Atlas no tiene piedad y golea al San Luis en el Alfonso Lastras

Los Rojinegros del Atlas no tienen piedad y golean (2-6) este domingo al Atlético de San Luis en el Alfonso Lastras, en duelo de la jornada 15 del Apertura 2021 que lo definió el conjunto tapatío desde los primeros minutos.

Fue un espectáculo de principio a fin de parte de la ofensiva. Desde el minuto 10 los Zorros se fueron al frente gracias a un remate de cabeza por parte de Martín Nervo que hizo su primero de la campaña.

La primera mitad fue una pesadilla para Marcelo Barovero, pues en el 29′ Nervo hizo el doblete y en el 32′ apareció Julio Furch para hacer el tercero y volver al camino del gol después de un mes de sequía.

Antes de ir al descanso llegó el cuarto vía Julian Quiñones, otro que reconcilió con el gol pues tenía más de 400 minutos sin anotar. Los rojinegros se fueron al descanso con el 0-4 a favor.

Germán Berterame que sigue jalando de la cuerda con este San Luis hizo el descuento en el 57′, parecía que habría reacción de parte los locales, no obstante, Jairo Torres puso tierra de por medio una vez más en el 70′.

Por si eso fuera poco, Luis Reyes con la ley del ex marcó el 1-6 en el 74′ y el cotejo ya estaba más que liquidado, pero San Luis Jhon Duque hizo más decoroso el marcador en el 80′ para los locales.

Con 26 puntos y dos partidos por delante, el Atlas se convirtió en el segundo clasificado a la fase final y busca amarrar lugar dentro de los primeros cuatro, mientras que Atlético coquetea con salir de la zona de clasificación.