Tigres vs Chivas Femenil: Semifinales Clausura 2022

Tigres vs Chivas Femenil EN VIVO

Alerta de juegazo. Tigres recibe la visita de las Chivas en la semifinal de ida de la Liga MX Femenil en la cancha del Estadio Universitario.

Las Chivas arribaron a este duelo luego de eliminar en los cuartos de final a Pumas Femenil (5-4) luego de un par de grandes encuentros ante las universitarias. A su vez, las felinas despacharon a las rojinegras del Atlas Femenil luego de una goleada global de 9-1.

Con estos antecedentes, el partido de ida entre Tigres y Chivas luce como una gran oportunidad de ver un gran duelo atractivo, de área a área, donde las acciones de gol se presenten a racimos en busca de sacar ventaja de cara a la vuelta que se disputará en el Estadio Akron.

Pese a que Chivas acabó más arriba en la tabla general de la Liga MX Femenil, es un duelo de pronóstico reservado. Por lo que, la localía pesa a favor de Tigres que partirán como favoritas en este duelo de ida.

Tigres vs Chivas: Resultado de sus últimos 5 encuentros

• Tigres 1-1 Chivas | Clausura 2022
  • Chivas 1-1 Tigres | Apertura 2021
  • Tigres 5-3 Chivas | Final Clausura 2021 vuelta
  • Chivas 1-2 Tigres | Final Clausura 2021 ida
  • Chivas 3-4 Tigres | Clausura 2021

¿Dónde ver el Tigres vs Chivas Semifinal de la Liga MX Femenil?

Fecha: Viernes 13 de mayo 2022

Sede: Estadio Universitario

Horario: 20:05 horas

Canales: ViX

Tigres 2 vs 0 Chivas Femenil

Tigres no tiene piedad ante Chivas y toma ventaja en la semifinal

Tigres no tuvo piedad. Las amazonas aprovecharon la localía para ser dominantes de inicio a fin, ante unas Chivas que no encontraron el camino para frenarlas y cayeron 2-0 en la ida de la semifinal.

El equipo tapatío llegó con una marca de 19 partidos sin conocer la derrota, con la etiqueta de una de las mejores defensivas y con once partidos consecutivos marcando por lo menos un gol, todas esas estadísticas se pulverizaron en el Volcán de San Nicolás de los Garza.

Tigres sufrió una baja considerable en la primera parte tras la baja por lesión de Jaqueline Ovalle, pero eso no fue impedimento para que llegaran los goles en el segundo tiempo.

Las extranjeras de Las Amazonas fueron las que terminaron marcando la diferencia, primero apareció Mía Fishel a los 62 minutos con un remate de cabeza para provocar la alegría en el Volcán.

Al minuto 77, Uchenna Kanú remató un gran centro de Belén Cruz por el costado derecho para lo que significó el 2-0 y un gran paso rumbo a la final del Clausura 2022.

Será el lunes en la casa de Chivas cuando se defina al primer finalista del Clausura 2022 de la Liga Femenil.