Resultado Toluca vs Mazatlán: Guardianes 2021

Toluca vs Mazatlán 2021 EN VIVO

Los Diablos Rojos se enfrentarán a la Embarcación Bucanera en un partido correspondiente a la quinta jornada del Guard1anes Clausura 2021 de la Liga MX, luce como un choque prometedor.

Toluca viene de ser sorprendido por los Xolos de Tijuana cayendo 3-2, en un momento tempranero del partido iban abajo 3-0 y aunque quedaron al final muy cerca del empate no lo consiguieron, por lo que los diablos cayeron hasta el tercer lugar de la tabla manejando un registro de dos victorias, una igualada y una derrota, ahora quieren sacarse la espina y volver a luchar con todo para alcanzar la cima.

Mazatlán por su parte en su más reciente compromiso logro imponerse por la mínima diferencia al Pachuca, los dirigidos por “El Jefe” Tomas Boy dentro de todo maneja buenos números en este arranque de campaña con un saldo de dos triunfos un empate y un descalabro.

La última vez que se enfrentaron ambos equipos fue el 7 de agosto del 2020 en un duelo disputado en El Kraken curiosamente fue el primer triunfo oficial de la historia del Mazatlán con marcador de 2-1.

Toluca sigue en plan grande y derrota muy fácil al Mazatlán en el Infierno

El Toluca derrotó este domingo 4-1 al Mazatlán en el Estadio Nemesio Diez, en duelo correspondiente a la jornada 5 del torneo Clausura 2021 de la Liga MX.

Los goles del equipo escarlata fueron obra de Alexis Canelo (19, 30 y 86 minutos) y Rubens Sambueza (35′). Camilo Sanvezzo hizo el del conjunto visitante a los 67′.

Con este resultado, los Diablos Rojos llegan a 10 puntos, manteniéndose como uno de los tres mejores equipos del certamen (junto a Monterrey y América). De hecho, el cuadro de Hernán Cristante es el superllíder por mejor diferencia de goles.

Por su parte, la escuadra de Tomás Boy se quedó con 7 unidades.

En la jornada 6, el Mazatlán será local ante el San Luis; mientras que los Diablos Rojos recibirán a Pumas.

El Toluca liquidó el pleito en el primer tiempo, pues hizo tres goles en 35 minutos. Alexis Canelo abrió la cuenta a los 19 minutos con un zurdazo dentro del área grande.

El mismo Canelo marcó el 2-0 a los 30 minutos con un impecable cabezazo dentro del área.

Los Diablos Rojos sentenciaron el juego a los 35 minutos, cuando Rubens Sambueza puso el balón en el ángulo tras un impresionante zurdazo desde fuera del área.

En la segunda mitad el cuadro escarlata bajó el ritmo, sabiendo que los tres puntos estaban en la bolsa, algo que aprtovechó el visitante para hacerse presente en el marcador con el 3-1 a los 67 minutos, cuando Camilo Sanvezzo remató con la izquierda para vencer al portero Luis García.

Cuando terminaba el partido, Alexis Canelo hizo el 4-1 con su hat-trick a los 87 minutos, cuando remató con la derecha.

El hat-trick del delantero del Toluca fue perfecto, pues marcó con la izquierda, con la derecha y de cabeza.