Atlético San Luis vs Monterrey: Apertura 2019

Atlético San Luis vs Monterrey EN VIVO

El Estadio Alfonso Lastras recibe el compromiso Atlético San Luis vs Monterrey este domingo 28 de julio en actividad de la jornada 2 del Apertura 2019 de la Liga MX.

El regreso del Atlético San Luis a primera división fue amargo con una derrota ante Pumas, misma que buscarán dejar atrás cuando reciban a Monterrey en su cancha.

Los Rayados también iniciaron con el pie izquierdo su andar en el torneo al ser vencidos por América en el Azteca e irán a tierras Potosinas por sus primeras tres unidades.

Para fortuna del Monterrey, hay una tendencia que les favorece en la última década en sus enfrentamientos contra los equipos que debutan en la Primera División, como lo es el conjunto potosino en esta ocasión. Del Apertura 2009 a la fecha, el conjunto del Cerro de la Silla ha logrado establecer un dominio marcado sobre los Benjamines del máximo circuito, pues en diez ocasiones que han jugado en contra de ellos los regios han obtenido ocho triunfos y solamente dos derrotas, las cuales fueron ante León y los desaparecidos Lobos BUAP.

Atlético de San Luis obtiene su primera victoria en el máximo circuito

El Atlético de San Luis suma sus primeros tres puntos en la historia del fútbol mexicano, lo hizo esta tarde en el Estadio Alfonso Lastras, que mostro un lleno total, el encuentro terminó 1-0 ante Rayados, en duelo correspondiente a la fecha 2 del Apertura 2019.

Los dirigidos por Alfonso Sosa saltaron al terreno de juego con la ilusión de hacer historia para esta nueva franquicia. Desde el minuto uno, mostraron una total superioridad en el campo, ante un rival que al parecer, se quedó en Monterrey.

Fue en el minuto 18 donde la justicia se hizo presente en marcador. Matías Catalán, en un potente disparo de tiro libre, le dobla las manos al guardameta Marcelo Barovero, para así poner el marcador 1-0 en favor del local.

Arropados por su afición, que no paró de alentar, San Luis desapareció del campo a los Rayados de Monterrey, que no pudo generar jugadas de peligro. El final de la primera mitad se mantuvo con el dominio potosino y con ese marcador se fueron al descanso.

El conjunto regiomontano, salto a la cancha en la segunda parte del encuentro con más actitud, mostrando un mejor nivel futbolístico.

Alfonso Sosa ajusto sus piezas a la hora de defender, y anuló el poderoso ataque de la pandilla. El marcador no se movió, y Atlético de San Luis hizo historia, tras lograr su primer triunfo en la primera división.

Los locales descansan la otra semana, y tendrán un duelo amistoso contra el Atlético de Madrid.