Resultado: Lobos BUAP vs Tigres Clausura 2019

Lobos BUAP vs Tigres 2019 EN VIVO

Lobos BUAP vs Tigres 2019 EN VIVO. Lobos BUAP recibe la visita de Tigres en el Estadio Universitario de la BUAP este domingo a las 16:00 horas en juego de la jornada 14 del Torneo Clausura 2019 de la Liga MX.

El conjunto poblano tiene todavía aspiraciones de estar en la Liguilla y tras su triunfo sobre Chivas suma 17 puntos y se ubica en la posición 11 de la clasificación.

Tigres, segundo lugar con 29 puntos, viene de vencer a Pumas y un nuevo triunfo ante Lobos, le aseguraría su pase a la fase final.

Datos a considerar

Francisco Palencia tiene 8 partidos dirigidos contra Tigres, perdió 5 y empató 3.

El único partido entre Lobos y Tigres celebrado en Puebla terminó 0-0.

Tigres le anotó 5 goles a Lobos BUAP en sus enfrentamientos anteriores, 4 de ellos fueron del minuto 58 en adelante.

Lobos BUAP tiene dos derrotas consecutivas en casa y perdió 4 de sus últimos 8 ahí.

Tigres solo sumó un punto de los últimos 6 que disputó como visitante en la Liga MX.

El juego Lobos BUAP vs Tigres EN VIVO será transmitido por Televisa Deportes y Univision Deportes.

Lobos BUAP vs Tigres 2019: Alineaciones

Lobos: José Rodríguez, Francisco Rodríguez, José Esquivel, Felix Crisanto, Aldo CruzVictor Velazquez, Abraham González, Bryan Rabello, Michaell Chirinos, Mauro Lainez, Leonardo Ramos. DT: Francisco Palencia.

Tigres: Nahuel Guzmán, Hugo Ayala, Francisco Venegas, Francisco Meza, Rafael De Souza, Guido Pizarro, Javier Aquino, Luis Rodríguez, Jesús Dueñas, Enner Valencia, Julián Quiñones. DT: Ricardo Ferretti.

Lobos BUAP 0 vs 3 Tigres

Tigres despedaza a Lobos

Sin emplearse a fondo, Tigres liquidó a Lobos con tres zarpazos que lo instalan en la Liguilla del Clausura 2019. La UNAL es el segundo invitado a la Fiesta Grande, al sumar 32 luego de triunfar 0-3 en el Estadio Olímpico de la BUAP.

El primer tiempo estuvo equilibrado. Tigres se encontró con una defensiva bien ordenada que no concedió ni un espacio a la artillería de los felinos. A Paco Palencia le funcionó y llegaron al medio tiempo igualados sin goles. Lo más relevante había sido la salida de Julián Quiñones por lesión.

Sin embargo, la parte complementaria fue totalmente distinta. Eduardo Vargas, quien sustituyó al ariete colombiano, entró en estado de gracia desde el primer minuto del segundo tiempo.

El Turbo abrió el marcador al minuto 48 al disparar con la zurda, a la altura de la media luna, lejos del alcance de Rodríguez. El esférico cayó a las garras de los felinos y ya no la soltaron.

Desde los pies de Nahuel Guzmán se gestó el segundo de la tarde. El propio Edu Vargas dentro del área remató un pase de Chaka Rodríguez tras una gran jugada colectiva.

Para colmo de Palencia, su equipo se desconcentró al final y eso le costó recibir el tercero. Javier Aquino aprovechó un error defensivo y sirvió para Enner. El ecuatoriano decretó cifras definitivas de 0-3 en el Olímpico de la BUAP.