Orlando City vs Tigres: Octavos de Final Concachampions 2023

Orlando City vs Tigres EN VIVO

Los Tigres de la UANL tiene que cambiarse de chip luego de su derrota ante el Club América en la Liga MX y evitar el ridículo continental en la Liga de Campeones de la CONCACAF, donde se enfrentarán al Orlando City de la MLS este miércoles 15 de marzo  las 18:15 horas, tiempo del centro de México, para definir a uno de los clasificados a los Cuartos de Final. El partido podrás verlo a través de la señal de FOX Sports.

El equipo dirigido por el Chima Ruiz tendrá que mejorar su puntería en este encuentro,  pues con un gol estarían forzando a los locales a ganar el partido, recordando que en la Concachampions está vigente el gol de visitante como criterio de desempate.

En el caso de Orlando City, los ‘leones’ empataron a uno contra DC United en la MLS.

André Pierre Gignac no estará en el choque ya que no se vacunó contra el coronavirus, requisito indispensable para ingresar a Estados Unidos.

Alineaciones probables del Orlando City vs Tigres UANL:

• Orlando City: Pedro Gallese, M. Halliday, R. Schelgel, R. Jansson, L. Petrasso,  I. Aráujo, M. Pereyra, I. Angulo, F. Torres, M. Ojeda, E. Kara
  • Tigres UANL: Nahuel Guzmán, Defensas: Javier Aquino, Manuel Aguilar, Samir de Souza, Jesús Angulo, Rafael de Souza, Guido Pizarro, Fernando Gorriarán, Sebastián Córdova, Luis Quiñones y Nicolás ibáñez.

Orlando City 1 vs 1 Tigres (1-1*)

Tigres sufre en su visita al Orlando City pero sella su boleto a los cuartos de final en la Concachampions

El equipo de Tigres cumplió con la asignación que le correspondía aunque sin convencer en su eliminatoria por los octavos de final ante el Orlando City, empató 1-1 en la vuelta llevada a cabo en la ciudad norteamericana, accediendo de esa manera a la siguiente ronda de la Concacaf Champions League por la regla del gol de visitante.

Al inicio del encuentro, el equipo del Chima Ruiz fue quien tuvo las mejores aproximaciones llegando con más claridad al arco rival. Fue al minuto 20 cuando Sebastián Córdova controló un centro muy largo dentro del área y definió con maestría poniendo el 1-0 para Tigres.

Al final de la primera parte, los Tigres presionaron por ampliar la ventaja en el terreno del Orlando pero les faltó contundencia en el último cuarto de terreno.

Para la segunda mitad las acciones se balancearon, no obstante, el Orlando City comenzó a ir más agresivamente al frente desde el minuto 70.

Finalmente, los esfuerzos de los norteamericanos rindieron frutos al minuto 89 cuando apareció Ercan Kara con un remate espectacular que dejó sin posibilidades a Nahuel Guzmán.