Resultado: Cruz Azul vs Morelia Clausura 2019

Cruz Azul vs Morelia 2019 EN VIVO

Cruz Azul y Morelia se enfrentan este sábado en la cancha del Estadio Azteca a las 17:00 horas, en partido de la jornada 17 del Torneo Clausura 2019 de la Liga MX.

La Máquina, con boleto a la Liguilla en mano, quiere alargar su racha de 9 juegos sin perder y de paso esperar un descalabro de Monterrey para subir al tercer lugar de la clasificación.

Morelia quiere terminar de manera digna un torneo que fue para el olvido y ganar primer partido fuera de casa en este certamen.

Datos a considerar

-Cruz Azul solo perdió uno de los últimos 7 partidos en que fue anfitrión de Morelia, 4 ganados y 2 empatados.

-Morelia llega con 213 minutos sin anotarle a Cruz Azul, son dos partidos completos, solo una vez ligó 3, entre 1998 y 1999.

-Cruz Azul se presenta con 9 seguidos sin perder (6 ganados y 3 empatados), la última vez que ligó 10 en un solo torneo fue en Invierno 99.

-Morelia solo ganó 1 de sus últimos 13 partidos del Clausura 2019 y acumula 7 sin ganar como visitante (4 empates y 3 derrotas).

El encuentro Cruz Azul vs Morelia EN VIVO será transmitido por Televisa Deportes, TDN y Univision Deportes.

Cruz Azul vs Morelia 2019: Alineaciones

Cruz Azul: José Corona, Pablo Aguilar, Julio Domínguez, Igor Lichnovsky, Adrián Aldrete, Victor Yotun, Edgar Mendez, Rafael Baca, Roberto Alvarado, Orbelín Pineda, Milton Caraglio DT: Pedro Caixinha.

Morelia: Luis Malagón, Efraín Velarde, Sebastián Vegas, Alberto Acosta, Gabriel Achilier, Mario Osuna, Edison Flores, Rodrigo Millar, Aldo Rocha, Gastón Lezcano, Irven Ávila. DT: Javier Torrente.

Cruz Azul 1 vs 1 Morelia

La Máquina llega con muchas dudas a la Liguilla tras empatar ante Monarcas

Un Cruz Azul con más dudas que certezas se tuvo que conformar con el empate 1-1 ante Monarcas Morelia, en actividad de la jornada 17 del Clausura 2019. La Máquina cierra su participación en la fase regular del certamen, y comenzará a alistar su duelo dentro de la Liguilla, en la cual podría enfrentar a las Águilas del América.

Parecía que la escuadra celeste se haría del dominio de las acciones, gracias a su primera llegada de peligro, cortesía de Yoshimar Yotún al minuto 3, sin embargo la visita comenzó a mostrar su mejor fútbol, y a tener la posesión del esférico.

Irven Ávila y Edison Flores fueron los primeros canarios en tratar de llevar peligro a la meta celeste, pero sus remates se fueron desviados de la meta defendida por Jesús Corona. Sería hasta el 22′ cuando la dupla peruana reflejaría la superioridad purépecha en el marcador con el primer tanto del encuentro. Avilamandaría centro al área, que Flores remataría ante la marca de Pablo Aguilar.

Tras el gol en contra, la localía trató de reaccionar. Milton Caraglio en concreto fue el que se quedaría más cerca de firmar el empate, al 24′ y al 37′ con potentes remates de cabeza, que terminarían por encima de la meta de Luis Malagón.

Los roles en el encuentro cambiaron en los primeros minutos de la segunda parte. Edgar Méndez trató de penetrar el área visitante apenas al minuto 49, pero una intervención tardía de Efraín Velarde decretaría, tras intervención del VAR, un penalti a favor del Cruz Azul.Milton Caraglio sería el encargado de buscar el empate, y tras potente disparo ligeramente cargado a izquierda de Malagón pondría el 1-1 parcial.

Con el empate, ambas escuadras, sin mucha idea a la ofensiva, buscaron firmar el tanto de la victoria. Al 56′, de nueva cuenta Flores lograría tener un balón a modo, pero sacaría un disparo muy cruzado en el área celeste; mientras que al 71′ un cabezazo de Aguilar sería desviado a una mano por Malagón.

El empate dejó momentáneamente al Cruz Azul en el cuarto lugar de la tabla general con 30 unidades, a la espera de lo que pueda hacer el conjunto del Pachuca en su duelo ante León.