Resultado: Veracruz vs América Clausura 2019

Veracruz vs América 2019 EN VIVO

Veracruz vs América 2019 EN VIVO. A reserva de que se confirme o se de marcha atrás a la expansión a 19 equipos de la Liga MX, Veracruz recibe al América el viernes a las 21:00 horas en el Estadio Luis Pirata Fuente, en el que sería el último partido de los Tiburones Rojos en el Máximo Circuito.

Se espera que Veracruz pague los 120 millones de pesos para mantenerse en la máxima categoría; sin embargo, mientras eso no suceda, reglamentariamente este es adiós del cuadro jarocho que quiere despedirse de su afición con un triunfo.

América, ya clasificado a la Liguilla, toma este partido para afinar detalles y llegar en el nivel óptimo a la fase final.

Las Águilas, con 26 puntos, difícilmente podrán acceder al cuarto puesto, por lo que seguramente tendrán que cerrar la fase de Cuartos de Final fuera de casa.

El conjunto de Miguel Herrera solo pudo ganar dos partidos fuera del Estadio Azteca (Atlas y Chivas).

Datos a considerar

-Veracruz solo ganó 3 de los últimos 12 partidos de Liga en que recibió al América, a cambió empató 3 y perdió 6.

-América ganó 5 y empató 2 de los últimos 7 duelos de Liga MX contra Veracruz en cualquier cancha.

-Veracruz se presenta con 26 partidos seguidos sin ganar en Liga MX, la marca histórica es de 27 (Indios en 2009-2010).

-América perdió 4 de sus últimos 6 partidos que sostuvo como visitante en la Liga MX (1 ganado y 1 empatado)

El duelo Veracruz vs América EN VIVO será transmitido por TV Azteca y Univision Deportes.

Veracruz vs América 2019: Alineaciones

Veracruz: Sebastián Jurado, Carlos Salcido, Lampros Kontogiannis, Jesús Paganoni, Jefferson Murillo, Edson García, Luis Bonilha, Adrián Luna, Diego Chávez, Bryan Carrasco y Colin Kazim Richards.  DT: José Luis Gonzalez China.

América: Agustín Marchesín, Jorge Sánchez, Bruno Valdez, Emanuel Aguilera, Carlos Vargas, Edson Álvarez, Guido Rodríguez, Matehus Uribe, Renato Ibarra, Roger Martínez y Nicolás Castillo. DT: Miguel Herrera.

Veracruz 0 vs 2 América

Las Águilas ponen el último clavo en el ataúd del Veracruz

Las Águilas del América pusieron el último clavo en el ataúd de los Tiburones Rojos del Veracruz, quienes consumaron una temporada para el olvido con la derrota 0-1 ante los dirigidos por Miguel Herrera

Apenas corrían tres minutos del encuentro cuando Roger Martínez recibió en el área, se acomodó y fusiló a Sebastián Jurado para adelantar a los azulcremas en un auténtico gol de vestidor.

Al minuto 13 los de Coapa sufrieron una dura baja, la de Edson Álvarez, quien sintió una molestia en la rodilla que lo podría alejar de la Liguilla y fue sustituido por Andrés Ibargüen.

La verdad sea dicha, los Tiburones vivieron su mejor partido de todo el Clausura 2019, en varias ocasiones, a través de Colin Kazim Richards, pusieron en predicamentos la meta de Agustín Marchesín, aunque fueron bien solventadas por el guardameta y sus defensores.

Poco después de los 70 minutos de juego ingresó Oribe Peralta, viviendo apenas sus primeros minutos del torneo tras una operación en el tobillo.

De inmediato mostró su mano el campeón olímpico, apenas llevaba dos minutos en el campo cuando, de primera intención, puso un pase para Nicolás Castillo, quien cruzó a Jurado y puso el 0-2 definitivo en el marcador.